1. Ножи нужно точить перед и после каждого использования
2. Соль в яичницу добавляйте после приготовления
3. Чтобы избежать слипания макарон, добавьте в воду оливкового масла до того, как вы их засыпете в кастрюлю
4. Чтобы быстро очистить чеснок, положите его в миску, накройте крышкой и активно потрясите в течение 15 секунд
5. Чтобы зелень оставалась свежей 7 дней, храните ее в стакане воды
6. Ботву от свежей зелени не стоит выбрасывать, смешайте ее с оливковым маслом и добавьте в качестве заправки для салата
7. Блинному тесту дайте настояться 15 минут, накрыв его полотенцем, так блинчики будут более воздушными
Если вам понравилось, подписывайтесь на канал и ставьте лайки=)