Найти тему
РецептоР

Секреты кулинарии от шеф-повара: Гордон Рамзи

Оглавление

1. Ножи нужно точить перед и после каждого использования

2. Соль в яичницу добавляйте после приготовления

3. Чтобы избежать слипания макарон, добавьте в воду оливкового масла до того, как вы их засыпете в кастрюлю

4. Чтобы быстро очистить чеснок, положите его в миску, накройте крышкой и активно потрясите в течение 15 секунд

-2

5. Чтобы зелень оставалась свежей 7 дней, храните ее в стакане воды

6. Ботву от свежей зелени не стоит выбрасывать, смешайте ее с оливковым маслом и добавьте в качестве заправки для салата

7. Блинному тесту дайте настояться 15 минут, накрыв его полотенцем, так блинчики будут более воздушными

Если вам понравилось, подписывайтесь на канал и ставьте лайки=)

Также вы можете приготовить:

Салат в форме хрюши, который украсит любой Новогодний стол.

Салат Изабелль. 5 минут и готово!

Курочка в сливочно-грибном соусе. Очень нежно и вкусно!