Часто ли вы едите пасту «Карбонара» в кафе?
Едадил решил показать вам, что есть ее дома вкуснее, дешевле и приятнее, особенно когда на готовку не уходит много времени.
Итак, открываем сайт или приложение «Едадил», чтобы найти все нужные ингредиенты по акции и бежим в нужный супермаркет.
Нам понадобятся: карбонад или бекон, макароны, тёртый сыр, молоко, соль и перец по вкусу.
Нарезаем карбонад на маленькие кусочки и жарим в сковороде 5-6 минут.
Моем сковородку, заливаем в нее молоко и ставим на сильный огонь. Смотрим за молоком, чтобы не убежало.
В кипящее молоко засыпаем макароны, солим и перчим. Помешиваем первые две минуты и оставляем вариться на среднем огне.
В готовые макароны засыпаем тёртый сыр и жаренный карбонад.
Хорошо все перемешиваем, даём постоять на огне ещё минутку, и готово!
Приятного аппетита)
Понравился рецепт? Пишите ваши отзывы в комментариях, подписывайтесь на наш канал и делитесь со своими друзьями