Ингредиенты:
На 150 г картофеля взять
75 г моркови,
сливочное масло,
соль и сахар по вкусу.
Приготовление:
Рецепт картофель с морковью можно приготовить следующим способом. Картофель, сырой и очищенный, нарезать кубиками (примерно 2 см), посолить, добавить к нему кипяток и варить до готовности.
Подготовить морковь:
вымыть и очистить ее, срезать верхний слой, нарезать кружками. Кружки положить в кастрюлю с растопленным маслом, подлить туда 2 ст.ложки воды, всыпать немного сахара, прикрыть крышкой и тушить морковь до мягкости, временами помешивая. Картофель и морковь подаются на одной тарелке с зеленью.
Итак, рецепт картофель с морковью готов, приятного аппетита.