Всем привет! Иногда перед нами встает вопрос - а что съесть на завтрак? Яичница с колбасой надоела, бутерброды тоже. Можно удивить себя и близких шакшукой или очень вкусным и необычным омлетом.
► Яйца - 2 шт
► Творог - 50 гр
► Сыр полутвердый - 30 гр
► Укроп - небольшой пучок
► Перец - по вкусу
► Соль по вкусу
1. Мелко нарезаем укроп
2. В небольшой миске размешиваем творог до почти однородной массы
3. Сыр натираем на терке
4. В яйцо добавляем соль с перцем и взбиваем
5. Смешиваем все ингредиенты, кроме сыра, вместе
6. Вливаем массу на раскаленную сковороду и сверху выкладываем сыр. Накрываем крышкой и готовим около 4-5 минут на среднем огне.
Готово!
Подавать такой омлет лучше всего с поджаренными тостами со сливочным маслом.
Приятного Вам аппетита и новых кулинарных открытий!