Найти тему
Гурнямка!

Домашняя куриная колбаса

Оглавление

Колбаса имеет отличную текстуру и фантастический вкус. Вам так понравится результат, что она станет обычным явлением на вашей кухне. Колбаса куриная, которая имеет такое же количество калорий, как испеченная куриная грудка, если вы используете все мясо куриной грудки.

https://ifoodblogger.com
https://ifoodblogger.com

Время приготовления: 70 минут

Порций: 2 колбасы

Ингредиенты:

1,5 кг. куриной грудки без кожи, разрезанной кубиками

0,5 кг.куриных бедер, разрезанных кубиками

1 1/2 ч.л. свежезамороженного черного перца

2 столовые ложки паприки

6 чайных ложек соли

3 чесночных гвоздики

1/2 чашки желтого лука, тертого

1/2 ч.л. перца

1/2 стакана холодной воды

2 по 60 мм. волокнистые колбасные оболочки

Приготовление:

1)Разогрейтье духовку до 180-190 градусов.

2)В большой миске смешайте все ингредиенты, используя обе руки.

3)Разделите колбасную смесь на две равные части ипоместите её в колбасные оболочки.

4)Выпустите столько воздуха, сколько сможете и завяжите.

5)Поместите колбасу в форму, выложенную алюминиевой фольгой.

6)Выпекать при 180-190 градусов в течение 1 часа и 10 минут.

Осторожно выньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут( не спешите открывать, иначе горячий сок может вас обжечь).

7)Охлаждайте в течение ночи перед нарезкой и подачей.

https://ifoodblogger.com
https://ifoodblogger.com

Приятного аппетита!

Спасибо, что прочли данную статью! Если она вызвала у вас интерес, то прошу Вас лишь подписаться на канал и оставить комментарий!