Найти в Дзене
РецептоР

Салат Изабелль. 5 минут и готово!

Ингредиенты:

· Морковь

· Укроп

· 2 яйца

· Колбаса

· Сыр твердый 100 г

· Чеснок 2 зубчика

· Майонез 3 столовые ложки

· Масло подсолнечное

В миску разбиваем яйца, солим, перчим, затем взбиваем до стойкой пены. На разогретую сковороду вливаем взбитые яйца, накрываем крышкой, ждем, пока омлет приготовится. Снимаем с огня.

-2

Далее натираем морковь на крупной терке и высыпаем ее в чашу для салата. Затем натираем сыр и добавляем к моркови. Следом шинкуем колбасу и омлет. Это можно сделать либо кубиками, либо соломкой.

-3

Тут как вам удобнее. И отправляем все в салатную чашу. Теперь шинкуем укроп и высыпаем к остальным ингредиентам.

-4

Теперь в приготовленный заранее майонез выдавите чеснок, перемешайте и добавьте чесночный майонез к салату. Перемешайте хорошо снова. Можно подавать к столу!

Плюс этого салата в том, что готовится он из простых продуктов, которые есть в холодильнике у каждого, не требует временных затрат, ну и финансовых естественно.

Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки=)

Еда
6,93 млн интересуются