Если вы любитель вкусно и сытно покушать, то данный рецепт приготовления домашней колбасы именно для вас. Попробуйте хоть один раз приготовьте вареную колбасу в кружке и вы навсегда откажетесь от покупной.
Ингредиенты:
- 2 ч. л. соли;
- 0,5 ч. л. сахара;
- 0,5 кг куриного филе;
- 2 ст. л. крахмала;
- 400 мл. молока;
- 1 яйцо;
- перец, специи;
- растительное масло
- 6 зубчиков чеснока.
Приготовление:
Филе нарезать и измельчить до состояния пасты при помощи блендера. Тонкой струйкой влить молоко в пастообразное филе. Затем в смесь молока с мясом, добавить специи, сахар, крахмал, соль и перемешать. Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавки. Куриное яйцо, измельченный чеснок добавляем в мясную смесь. Кружки смазать маслом и наполнить их фаршем на 2/3 объема. При помощи пищевой пленки хорошо обматать кружки с фаршем Кастрюлю наполнить водой и поставить на огонь. В теплую воду поставить кружки (кружки должны быть до половины в воде), довести до кипения и варить 40 минут. Через это время достать кружки с колбасой, дать остыть и уже с остывших кружек вытряхнуть колбасу.
Нежную, в меру остренькую колбаску можно немного поджарить перед употреблением. Очень вкусно подать к столу яичницу, колбасу и свежие овощи. Такое блюдо идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.