Найти тему
Life&Food

ОТКАЗАЛАСЬ от ПОКУПНОЙ КОЛБАСЫ. ИДЕАЛЬНО для ЗАВТРАКА

Если вы любитель вкусно и сытно покушать, то данный рецепт приготовления домашней колбасы именно для вас. Попробуйте хоть один раз приготовьте вареную колбасу в кружке и вы навсегда откажетесь от покупной.

Ингредиенты:

  • 2 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. сахара;
  • 0,5 кг куриного филе;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • 400 мл. молока;
  • 1 яйцо;
  • перец, специи;
  • растительное масло
  • 6 зубчиков чеснока.

Приготовление:

Филе нарезать и измельчить до состояния пасты при помощи блендера. Тонкой струйкой влить молоко в пастообразное филе. Затем в смесь молока с мясом, добавить специи, сахар, крахмал, соль и перемешать. Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавки. Куриное яйцо, измельченный чеснок добавляем в мясную смесь. Кружки смазать маслом и наполнить их фаршем на 2/3 объема. При помощи пищевой пленки хорошо обматать кружки с фаршем Кастрюлю наполнить водой и поставить на огонь. В теплую воду поставить кружки (кружки должны быть до половины в воде), довести до кипения и варить 40 минут. Через это время достать кружки с колбасой, дать остыть и уже с остывших кружек вытряхнуть колбасу.

-2

Нежную, в меру остренькую колбаску можно немного поджарить перед употреблением. Очень вкусно подать к столу яичницу, колбасу и свежие овощи. Такое блюдо идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.
Еда
6,93 млн интересуются