Пасха розовая
творог - 900 грамм
сливочное масло - 100 грамм
сметана - 2-3 стакана
яйца - 3 штуки
сахар - по вкусу
малиновое варенье - 1 стакан
Творог протереть через сито. Варенье также протереть через сито, соединить с творогом. добавить растёртое добела сливочное масло, растёртые с сахаром желтки и белки и сметану., хорошо размешать, добавить взбитые белки, корицу, ваниль и цедру лимона. Хорошо размешать, выложить в пасочницу (форму) на двое суток. Всё очень хорошо перемешать, добавить по вкусу сахара и выложить в форму (пасочницу). Пасха будет иметь розовый цвет и нежный аромат малины. Однако не следует её делать сразу в большом количестве, так как она быстро скисает.