Найти тему

Рецепт розовой пасхи

Пасха розовая

творог - 900 грамм

сливочное масло - 100 грамм

сметана - 2-3 стакана

яйца - 3 штуки

сахар - по вкусу

малиновое варенье - 1 стакан

Творог протереть через сито. Варенье также протереть через сито, соединить с творогом. добавить растёртое добела сливочное масло, растёртые с сахаром желтки и белки и сметану., хорошо размешать, добавить взбитые белки, корицу, ваниль и цедру лимона. Хорошо размешать, выложить в пасочницу (форму) на двое суток. Всё очень хорошо перемешать, добавить по вкусу сахара и выложить в форму (пасочницу). Пасха будет иметь розовый цвет и нежный аромат малины. Однако не следует её делать сразу в большом количестве, так как она быстро скисает.