Одна кастрюля и менее 30 минут понадобится вам, чтобы приготовить этот прекрасный согревающий суп.
Получается 6 порций. Общее время приготовления 30 минут.
Ингредиенты.
1стол.ложка растительного масла.
450г мяса курицы без костей и кожи.
3 зубчика чеснока.
1 луковица (средняя).
1ч.ложка зиры(кумина).
1/2ч.ложки соли
1/4ч.ложки перца.
490г молока.
470г воды.
800г (2 банки) консервированной кукурузы.
Приготовление.
Нарежьте кубиками лук и курицу.
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Добавьте курицу, обжаривайте мясо 5-7 минут. Добавьте лук, чеснок, соль и перец продолжайте жарить ещё 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте молоко и воду, доведите до кипения, варите 10 минут. Добавьте кукурузу, варите ещё 5 минут. Попробуйте суп, при необходимости добавьте соли и перца.
При подаче можно добавить в суп петрушку, кинзу, зеленый лук и немного тертого сыра.
Рецепт Joanna Cismaru переведен с сайта jocooks.com.
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал - будет интересно и вкусно.