Найти тему
еда и не только !

Вкусный рулет с крабовыми палочками!

Предлагаем рецепт удивительно вкусного крабового рулета. Попробовав его однажды, вы будете готовить его ещё не один раз!

фото:marmiza.ru
фото:marmiza.ru

На тесто: в глубокую чашу натереть на тёрке 200 грамм крабовых палочек. Разбить в чашу 5 яиц, добавить 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки молока, щепотку соли, 5 – 6 столовых ложек муки. Замесить тесто, оно по консистенции похоже на тесто как на оладьи.

Застелить противень пергаментом или силиконовым ковриком, вылить тесто, лопаткой разровнять поверхность. Поставить противень в нагретую до 180*С духовку, выпекать 10 – 15 минут.

Пока корж выпекается, подготовить начинку: в глубокую миску натереть 150 – 200 грамм твёрдого сыра, натереть также на тёрке 4 яйца (сваренных вкрутую), добавить 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, 150 грамм сметаны или йогурта выложить в миску, добавить также мелко порезанный укроп (половину пучка). Перемешать, добавить соль и специи по вкусу.

фото:vkusnolog.ru
фото:vkusnolog.ru

Готовый корж вынуть из духовки. Аккуратно отделить его от бумаги, выложить на плоскую поверхность. Равномерно распределить начинку по всей поверхности коржа, а затем свернуть его рулетом.

Когда рулет полностью остынет, завернуть его в плёнку и положить в холодное место на 1 – 3 часа.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт – поставьте пальчик вверх!

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты!