100 гр. сливочного масла или маргарина
200 гр. нарезанных грибов
1 з. чеснока
200 гр. замороженного зеленого горошка
100 ветчины нарезанной кубиками
300 гр. пасты
0,5 л. соуса бешамель или белого соуса
100 гр. тертого пармезана
соль перец
В половине масла обжарить грибы , зубчик чеснока, добавить горошек и ветчину и перемешать. Пасту сварить до полуготовности, воду слить.
Половину сыра добавить к соусу, Две трети соуса размешать с макаронами. Выложить слоями , паста, грибы с горошком, паста, сверху соус, пармезан оставшийся и кусочки сливочного масла. Запекать 20 минут.
Прекрасно подходить салатик из свежих овощей к этому блюду.
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!