Сытные позы.
Правильное названия бузы мы их едим в закусочных бурятской кухни, они очень сытные и невероятно вкусные. Сейчас расскажу рецепт приготовления буз, но я не утверждаю что это настоящие бузы. Настоящие бузы надо кушать там где их умеют готовить и знают все традиции. Но даже при этом у вас получатся аппетитные и вкусные бузы.
Индегриенты
Мясо говядины - 400 грамм.
Мясо свинины - 400 грамм.
Лук репчатый - 2 головки.
Чеснок - 3 зубчика.
Молоко коровье - пол стакана.
Тесто.
Мука пшеничная - 2, 5 стакана.
Вода - 1 стакан.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль.
1 Прокручиваем мясо через крупную сетку.
2 Прокручиваем лук.
3 Мелко режим чеснок.
4 Соединяем измельченные продукты мясо, лук и чеснок.
5 Добавляем молоко, соль и перец.
6 Перемешиваем до однородной массы.
7 Замесить тесто из указанных индегриентов. Тесто должно получиться как на пельмени. Эластичное и крутое.
8 Разрезаем тесто на части.
9 Раскатываем части теста. Края делаем по тоньше, а середину по толще.
10 Делаем шарики из мяса.
11 Выкладываем шарики мяса на тесто.
12 Защипываем тесто.
13 Сверху оставляем дырочку.
14 Низ буз обмакиваем в масло.
15 Ложем в пароварку.
16 Готовность определяем по жидкости в бузах. Она должна стать прозрачной.
Честная карта рассрочки — это простой и выгодный способ покупать
заказать карту рассрочки Совесть