Рестораны при отеле - это отдельная тема для разговора. Как правило каждый уважаемый отель должен открыть ресторан, дабы его гости могли отпотчиваться в любое время суток и даже ночью. Ну вот и я находившись по столице и не найдя подходящего ресторана на ужин (что странно) я отправился на ужин в ресторан при своем отеле. Ну начнем.
Сразу скажу что ресторан при отеле Holliday Inn Express небольшой и меню в нем тоже небольшое. Но цены установлены заправские, как будто я пришел на ужин к лучшему Шефу столицы. Обслуживает одинокий официант - бармен. Как оказалось он меню не знает, может просто записать заказ и вынести его, не более.
К сожалению я не записал цен и нигде не нашел меню в интернете, но в общем знайте что все цены примерно на 50% выше чем в любом ресторане в центре Москвы.
Борщ с копченостями
Ну сразу скажем, что не борщ, а свекольник, совершенно ненасыщенная жижа. Это же кстати и видно на фотографии насколько прозрачная жидкость в тарелке. Тоже самое касается и копченостей, которые указаны во множественном числе - она тут одна и такая себе...
Домашние мясные пельмени
Это самое оскорбительное использование слова "домашние". Ну может и не оскорбительное только если кто то живет на заводе, где они производятся... Тупо магазинные, не самые дорогие пельмени, мне нечего добавить.
Цезарь с курицей
А теперь детская задачка: сколько на тарелке помидорок черри? Вы правильно ответили - нисколько. По мнению Шефа отеля они в него не входят. Так же на тарелке есть высушенная куриная грудка и четыре тонких листика пармезана, но зато действительно пармезана.
Все крайне неудовлетворительно. Если вы остановились в отеле Holliday Inn, то уж лучше найдите для ужина ресторан неподалеку, но не ешьте в отеле! Я потратил за эти блюда и два бокала вина 2780 рублей.
Общая оценка 1,5/5