Друзья привет! Сегодня пятница, а это значит что работы просто вагон и нужно перекусить на скорую руку. Благо на кухне это всегда легко, так как очень много заготовок под рукой. Сегодня поговорим о бутерброде. А Вы любите бутерброды? А какой самый любимый? Как часто их едите? Я вот переодически употребляю их в пищу. В основном люблю сытные и большие, как например сегодняшний:
Поддержите мой канал, подписывайтесь и ставьте лайки это поможет развитию.
Нам потребуется:
-Буженина, ростбиф, пастрами 100гр
-Горчица зерновая 15гр
-Огурец бочковой 20гр
-Баклажан запеченый 30гр
-Батон 2 кусочка
-Масло сливочное 10гр
Итак этот бутер я сделал из того что нашел в холодильнике. Разогреваем сковороду, кладём сливочное масло и затем обжариваем батон с двух сторон на масле.
Булочки должны получить поджаристую хрустящую корочку. Затем любое мясо, будь то буженина или ростбиф, нарезаем тоненькими слайсами, чтобы удобнее было жевать. Огурец так же нарезаем тонкими слайсами, у меня был баклажан и я его добавил, хотя можно и без него обойтись. Затем на одну часть батона, намазываем горчицу, кладём огурец, баклажан и слоями выкладываем мясо. Накрываем вторым кусочком хлеба и затем разрезаем его пополам. Приятного аппетита.