Найти тему
Домашний Шеф-Повар

Вкуснейший домашний бутерброд

Друзья привет! Сегодня пятница, а это значит что работы просто вагон и нужно перекусить на скорую руку. Благо на кухне это всегда легко, так как очень много заготовок под рукой. Сегодня поговорим о бутерброде. А Вы любите бутерброды? А какой самый любимый? Как часто их едите? Я вот переодически употребляю их в пищу. В основном люблю сытные и большие, как например сегодняшний:

Поддержите мой канал, подписывайтесь и ставьте лайки это поможет развитию.

Нам потребуется:
-Буженина, ростбиф, пастрами 100гр
-Горчица зерновая 15гр
-Огурец бочковой 20гр
-Баклажан запеченый 30гр
-Батон 2 кусочка
-Масло сливочное 10гр
-2

Итак этот бутер я сделал из того что нашел в холодильнике. Разогреваем сковороду, кладём сливочное масло и затем обжариваем батон с двух сторон на масле.

-3

Булочки должны получить поджаристую хрустящую корочку. Затем любое мясо, будь то буженина или ростбиф, нарезаем тоненькими слайсами, чтобы удобнее было жевать. Огурец так же нарезаем тонкими слайсами, у меня был баклажан и я его добавил, хотя можно и без него обойтись. Затем на одну часть батона, намазываем горчицу, кладём огурец, баклажан и слоями выкладываем мясо. Накрываем вторым кусочком хлеба и затем разрезаем его пополам. Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются