Найти тему
STASNET

Необычный рецепт нежного, сочного омлета с квашеной капустой на сковороде. Пошаговый рецепт с фото.

Здравствуйте, друзья. Сегодня хочу вам представить рецепт, который мне пришел в голову утром. Думая, что бы такого необычного приготовить на завтрак, я увидел квашеную капусту и решил совместить ее с омлетом. Все остальное было делом техники. И действительно омлет получился на удивление вкусным, сочным и нежным, с необычным приятным ароматом пирожков с капустой. Итак, для приготовления я взял: 4 яйца, одну луковицу, 150 граммов молока, 200 гр. квашеной капусты предварительно отжав с нее сок, соль и перец по вкусу и растительное масло для жарки.

Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.
Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.

Вначале вбиваем яйца в миску.

-3

Хорошо перемешиваем.

-4

Вливаем к яйцам молоко, солим и перчим по вкусу ( с солью поаккуратней, так как соль даст квашеная капуста ), взбиваем.

-5

Очищаем луковицу, режем ее полукольцами или немного мельче. Помещаем лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до прозрачности 3-4 минуты.

-6

Добавляем в сковороду квашеную капусту и готовим 1-2 минуты.

-7

Заливаем туда же яичную смесь, накрываем крышкой и готовим на слабом огне до готовности.

-8

Когда смесь яиц с молоком перестанет быть жидкой снимаем с огня.

-9

Ароматный, сочный и вкусный омлет готов. При подаче на стол можно украсить это блюдо любой зеленью.

-10

Приятного аппетита. Если понравилась статья, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждет еще много нового и интересного.