Найти в Дзене
Мой мир

Пирог с кабачком и сыром

Доброго времени суток! Всем Огромное Спасибо за поддержку моего канала… В готовке этого блюда необходимы следующие составляющие: Приступаем к готовке данного блюда: Тесто: Берём 120 грамм сливочного масла комнатной температуры. Выкладываем в пиалу. Разминаем. Разбиваем туда же яйцо. Перемешиваем. Всыпаем муку. Хорошенько перемешиваем и вымешиваем тесто. Теперь займёмся кабачками. Хорошенько их промываем под проточной водой. Нарезаем кружками. Присаливаем. Оставляем постоять минут на 25, чтобы отошёл излишний сок. Берём форму для выпекания. Выстилаем её пергаментной бумагой. Затем настоявшееся тесто равномерным пластом распределяем по форме, формируя бортики в высоту около 2 сантиметров. Помещаем форму для выпекания с основой пирога в прогретый духовой шкаф. Выпекаем приблизительно 15 min (до образования золотистого оттенка). После того, как нарезанные кружками и присоленные кабачки настоялись, сливаем из них выделившийся излишний сок. Основу пирога, по истечению 15 min, вын

Доброго времени суток!

Всем Огромное Спасибо за поддержку моего канала…

В готовке этого блюда необходимы следующие составляющие:

  • 200 грамм просеянной муки
  • 120 грамм сливочного масла
  • Одно куриное яйцо
  • Два кабачка
  • 200 грамм твёрдого сыра
  • Соль - на Ваше усмотрение.

Приступаем к готовке данного блюда:

Тесто:

Берём 120 грамм сливочного масла комнатной температуры.

Выкладываем в пиалу.

Разминаем. Разбиваем туда же яйцо. Перемешиваем.

Всыпаем муку.

Хорошенько перемешиваем и вымешиваем тесто.

Теперь займёмся кабачками.

Хорошенько их промываем под проточной водой.

Нарезаем кружками.

Присаливаем.

Оставляем постоять минут на 25, чтобы отошёл излишний сок.

Берём форму для выпекания.

Выстилаем её пергаментной бумагой.

Затем настоявшееся тесто равномерным пластом распределяем по форме, формируя бортики в высоту около 2 сантиметров.

Помещаем форму для выпекания с основой пирога в прогретый духовой шкаф.

Выпекаем приблизительно 15 min (до образования золотистого оттенка).

После того, как нарезанные кружками и присоленные кабачки настоялись, сливаем из них выделившийся излишний сок.

Основу пирога, по истечению 15 min, вынимаем из духового шкафа.

Равномерно выкладываем на неё кружки кабачков.

Присыпаем приглянувшимися Вам приправками и обратно отправляем в духовой шкаф ещё примерно на 20 min.

По истечению 20 min практически готовый пирог с кабачками опять вынимаем из духового шкафа и посыпаем его тёртым сыром.

Опять ставим выпекать, примерно на 8 min. К этому времени сыр, которым мы присыпали наш пирог, должен будет уже растаять.

Приятного аппетита, и берегите себя!

Другие публикации моего канала: zen.yandex.ru/romarez2018

Подписывайтесь на мой канал и будьте в курсе всех новых вкусностей. Обновления каждый день!