Доброго времени суток! Всем Огромное Спасибо за поддержку моего канала… В готовке этого блюда необходимы следующие составляющие: Приступаем к готовке данного блюда: Тесто: Берём 120 грамм сливочного масла комнатной температуры. Выкладываем в пиалу. Разминаем. Разбиваем туда же яйцо. Перемешиваем. Всыпаем муку. Хорошенько перемешиваем и вымешиваем тесто. Теперь займёмся кабачками. Хорошенько их промываем под проточной водой. Нарезаем кружками. Присаливаем. Оставляем постоять минут на 25, чтобы отошёл излишний сок. Берём форму для выпекания. Выстилаем её пергаментной бумагой. Затем настоявшееся тесто равномерным пластом распределяем по форме, формируя бортики в высоту около 2 сантиметров. Помещаем форму для выпекания с основой пирога в прогретый духовой шкаф. Выпекаем приблизительно 15 min (до образования золотистого оттенка). После того, как нарезанные кружками и присоленные кабачки настоялись, сливаем из них выделившийся излишний сок. Основу пирога, по истечению 15 min, вын