Сочные любимые сырники.
Когда искал лучший рецепт сырников, узнал что их так много что про них можно написать книгу. Но для себя я выбрал один который мне понравился и сейчас я свами поделюсь им.
Индегриенты.
Творог - 600 грамм.
Мука пшеничная - 100- 200 грамм.
Яйцо куриное - 2.
Сахарный песок - 6 столовых ложек.
Соль по вкусу.
1 Творог протираем. Но если вы торопитесь, можете просто размять его, но знайте вы пренебрегаете пышностью сырников.
2 Разделяем яйца.
3 Желтки взбиваем с сахаром.
4 Взбиваем белки до пены.
5 Взбитые желтки добавляем в творог и перемешиваем до однородной массы.
6 Добавляем белки, соль и ваниль.
7 Очень аккуратно перемешиваем.
8 Делаем сырники.
9 Обмакиваем их в муке. Муку не жалейте, она станет оболочкой для сырников.
10 Обжариваем сырники на разогретой сковороде.
11 Подавайте так как вы желаете.
Еще пару советов для идеальных сырников.
Творог нужно брать сухим излишняя влага может испортить консистенцию сырников.
Много сахара так же могут испортить сырники, так что не добавляйте его слишком много.