Найти тему

История успеха: сеть кафе Upside Down Cake

В наше время все сложнее и сложнее удивить клиента — на каждом шагу блистающие витрины, запахи свежей выпечки, манящие десерты из разнообразных ингредиентов и фантазийные напитки, украшенные по последнему слову кулинарной моды. Как же среди такого разнообразия можно занять свою нишу и быть лучшим?

Сегодня мы хотим рассказать вам вдохновляющую историю о наших партнерах, сети кондитерских Upside Down Cake, которая докажет возможность создания уникального заведения даже в условиях жесткой конкуренции. К тому же нам посчастливилось побывать в новом кафе, открывшемся буквально три недели назад, полюбоваться ультрасовременным дизайном и узнать секреты популярности.

Обратимся к истокам

Большая история сети началась в 2010 году, именно тогда кондитерский мир столицы пополнился новыми видами десертов. Первой гениальной идеей стало создание беспроигрышной концепции заведения — познакомить людей с классическими английскими и американскими капкейками. На тот момент гурманы столицы, избалованные всевозможными десертами, только слышали об этих компактных и ярких пирожных, дегустировать которые можно бесконечно.

За семь лет кондитерская на Большой Грузинской обзавелась несколькими филиалами, сегодня их уже 8.

Дизайн первого заведения, выполненный в бежево-голубых тонах, располагает к долгим чаепитиям с авторскими сладостями. Благодаря собственной пекарне, все позиции меню отличаются свежестью и постоянным усовершенствованием вкусов. Если в момент открытия меню насчитывало 11 видов капкейков и 16 тортов, то сейчас здесь можно найти всевозможные горячие блюда, гарниры, салаты, сытные пироги и огромные торты, которые можно забрать с собой или заказать с доставкой.

-2

Стремительный взлет

Как и в любой истории рождения качественного продукта, одним заведением обойтись было невозможно — слишком велика любовь публики. Восемь уютных мест теперь находятся в разных округах Москвы, имея собственную концепцию и отличительные особенности.

Приехав в новое кафе, удобно расположившееся на Павелецкой площади, мы сразу же отметили модный интерьер и большую площадь помещения. На данный момент восьмая кондитерская является самой вместительной и просторной. Данную точку можно назвать по-настоящему революционной, ведь именно здесь применено множество новых концепций. 

Сразу привлекает внимание открытая кухня для наблюдения за увлекательным процессом приготовления. Также нельзя не отметить веранду, которая находится на заднем дворе, вдали от шума и суеты оживленной улицы. Количество же посадочных мест увеличилось в три раза, поэтому даже при большой очереди охотников за десертами каждый сможет найти тихий уголок для отдыха.

-3

Лайфхаки для успеха

Достичь уровня UDC невероятно сложно, поскольку авторское заведение, в которое вложено столько сил и многолетнего опыта, навсегда останется уникальным. Именно поэтому профессионалы кондитерской не боятся раскрывать некоторых секретов:

1. Место имеет значение. Расположение всех кондитерских очень удобно: каждая из них находится в непосредственной близости от метро или в торговом центре, где усталые от шоппинга клиенты могут вознаградить себя десертом.

-4

2. Правильное расположение витрин. Наверняка каждый из вас обращал внимание, что витрины с тортами видны еще с улицы. Сложно пройти мимо, не правда ли?

-5

3. Внимание к дизайну. Все восемь кафе имеют свой уникальный интерьер, тщательно разработанный известными дизайнерами мира. Главным правилом остается обязательное создание уюта и романтичной обстановки, чтобы посетители забывали о суете города. Убедитесь в этом сами, устроив себе увлекательную экскурсию по всем кафе, непременно включающую в себя дегустацию.

-6

4. Разнообразие меню. Первоначальная концепция приготовления классических тортиков и капкейков осталась неизменной, но теперь модная кондитерская подходит не только для сладкоежек, а также для тех, кто хочет вкусно и качественно перекусить как в разгаре рабочего дня, так и в непринужденной вечерней обстановке. Обширное фитнес-меню, полезные завтраки и сытные ланчи — все это прекрасно дополняется превосходным кофе (по слухам, лучшим в городе).

5. Ко всему прочему, команда UDC ежедневно вносит творчество не только в блюда, но и в повседневную жизнь, осуществляя помощь в организации торжественных мероприятий и изготовлении тортов на заказ, проведении мастер-классов, кейтеринга, пресс-завтраков и фуршетов. Интерьер кондитерских настолько притягателен, что часто предоставляется для проведения съемок. Цель команды — сделать все возможное, чтобы жизнь людей стала ярче и вкуснее.

-7

6. Команда профессионалов. В UDC работают только специалисты своего дела: именитые кондитеры, бариста и повара, участвующие в чемпионатах и постоянно совершенствующие свое мастерство. К примеру, каждую неделю здесь можно попробовать новые позиции, не включенные в постоянное меню.

7. То, что важнее всего. Конечно же, главной визитной карточкой кофейни является продукция. Достаточно привести слова директора по развитию, Владислава Терликова: 

— “Мы умеем делать пирожные. И мы делаем это лучше всех”.

Ну а нам приятно помогать в таком полезном деле, и это мягко сказано! Каждый раз замечаем, как по-разному смотрятся витрины в каждом новом интерьере сети.

Еда
6,93 млн интересуются