Попробуйте это вкусное блюдо.
Нам понадобится:
Курица 1 штука
Картофель 6-8 штук
Лук репчатый 2 штуки
Тимьян сухой 2 чайные ложки
Сметана 100 грамм
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Масло растительное
Вода
Зелень
Способ приготовления:
Курицу разрезаем на куски нужного для вас размера и обжариваем на сковороде с маслом, со всех сторон до золотистой корочки.
Лук репчатый мелко режем и обжариваем на сковороде с маслом.К поджаренному луку добавляем обжаренную курицу, тимьян, чеснок, заливаем это все водой и тушим под крышкой на медленном огне минут 15.
Затем добавляем крупно нарезанный картофель, соль, перец и тушим до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавляем сметану.
Приятного аппетита!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.