Привет!:) Наверное, у каждого народа, который живет на территории России или бывшего СССР, есть такое блюдо, которое любят вообще все. Ну или почти все. Не считая совсем уж специфических вещей вроде мяса моржей у эскимосов. Вот татарское азу – из той серии, когда нравится почти всем. Потому что безумно ароматно и вкусно. И готовится несложно из самых доступных продуктов. Сразу оговорюсь, что традиционно в азу идут конина, говядина или баранина. И никогда свинина, что понятно. Я делал из говядины. Мясо здесь может почти с любого отруба, но лучше взять куски помягче. Что-нибудь со спины, шеи. Отруб с задней ноги тоже подойдет, просто тушить придется дольше, чтобы мясо стало мягким. От начала приготовления и до подачи у меня ушел час. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится (на 4-5 порций): Говядина – 500 гр Лук репчатый – одна большая или две средних Соленый огурец (в крайнем случае – маринованный, но правилам – им