Найти тему
Настройка Питания

Здоровое употребление сыров

В мире много различных сортов сыра — как и в вашем супермаркете, где можно запутаться в ассортименте — но самый здоровый выбор - это те сыры, в которых не превышено содержание натрия и жиров.

Сыр является отличным источником белка и кальция. Так как белок снижает голод и сохраняет чувство удовлетворения после еды и закусок, сыр может помочь вам похудеть. В рамках хорошо сбалансированного плана питания белок в сыре может замедлить поглощение углеводов, потребляемых при одной и той же еде или закусках, и, следовательно, помочь сбалансировать сахар в крови и поднять настроение.

Кальций в сыре может помочь сохранить ваши зубы и кости сильными и предотвратить остеопороз. У женщин, оно может также оказать некоторое облегчение от симптомов ПМС. Сыр содержит дополнительные питательные вещества, такие как цинк и биотин. Цинк имеет несколько функций в организме: он способствует росту и восстановлению тканей, предотвращает и лечит возрастную макулярную дегенерацию, защищает вашу кожу и помогает поддерживать ногти в отличном состоянии. Цинк и биотин также важны для здоровья волос.

Проблема с сыром заключается в том, что он часто с большим количеством насыщенных жиров, что в избытке может привести к высокому уровню холестерина, шанс возникновения артрита и к потери памяти. Это также может подорвать ваши усилия по снижению веса, поскольку сыворотка с полным содержанием жира выше в калориях, а также в насыщенном жире. Ищите сыры, которые являются обезжиренными, чтобы воспользоваться питательными свойствами сыра без каких-либо недостатков. И следите за натрием! Сыр может содержать много натрия, что особенно проблематично, если вы беспокоитесь о своем артериальном давлении. Читайте этикетки и ищите сыры с низким содержанием натрия.

Молоко в сыре делает его спусковым механизмом для некоторых страдающих ишемической болезнью сердца. Старые сыры также являются распространенными триггерами для тех, кто страдает от мигрени. Люди с целиакией должны тщательно проверять все сырные этикетки, так как некоторые сыры, включая все голубые, изготавливаются с использованием хлеба.

Еда
6,93 млн интересуются