Спагетти приготовлены с морепродуктами, каперсами, чесноком и острым перцем.
Ингредиенты:
- 300 г морепродуктов,
- 500 г макарон (спагетти),
- 1 ст.л. каперсов,
- 2-3 дольки чеснока,
- 2-3 помидора,
- 1 перец стручковый острый,
- перец,
- соль.
Как приготовить:
- Отварить спагетти в подсоленной воде.
- Чеснок очистить и мелко нарезать.
- Помидоры помыть, очистить от кожицы, измельчить в блендере до состояния пюре.
- Перец помыть, очистить от семян, мелко нарезать.
- В разогретую сковороду налить оливковое масло, обжарить измельченный чеснок, перец и каперсы.
- Добавить морепродукты, через минуту протертые помидоры. Соль и перец по вкусу.
- В приготовленный соус с морепродуктами переложить спагетти, хорошо перемешать и томить 5 минут на небольшом огне.