Ингредиенты:
· Рыбные консервы в томатном соусе – 1 шт.;
· Морковь среднего размера – 2 шт.;
· Репчатый лук среднего размера – 2 шт.;
· Томатная паста - 2 ст. л.;
· Сахар - 0.5 ч. ложки;
· 9-ти процентный уксус – 1 ч. л.,
· Соль по вкусу.
Приготовление:
В первую очередь для приготовления этой вкуснейшей закуски необходимо натереть сырую морковь на крупной терке, а луковицы нарезать полукольцами, затем отправить овощи на сковородку и обжарить на рафинированном растительном масле до мягкости. Вторым шагом будет выкладывание на тарелку рыбной консервы и ее разминание вилкой до однородной массы. Затем стоит добавить к рыбе готовые охлажденные овощи, добавить томатную пасту, уксус, сахар, соль и тщательно перемещать все ингредиенты. Вкуснее всего подавать на стол закуску в охлажденном виде.
Если вам понравился рецепт не стесняйтесь, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!