Блинчики домашние и тоненькие. Их можно кушать с любимой начинкой.
Нам понадобиться:
Молочко (тепленькое) - 0,5 л.
Яйца три шт.
Сахар-песок - 1 ст.л.
Соль пищевая - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана.
Растительное масло (в тесто) - 2-3 ст.л.
Процесс приготовления:
1. В приготовленной посуде разбить яйца. Кладем сахар, соль - перемешаваем.
2. Добавить часть молочка (120 мл.), остальное позже, чтобы не было комочков, и муку, соду.
3. Перемешать все. Будет густоватая смесь.
4. Подлить остальное молоко и без резких движений, размешать до однородности.
5. Влить масло и смешать все.
6. Можно печь блины, смазав сковороду маслом перед первым блинчиком.
7. По готовности, подавать домашние блинчики на стол.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и узнавайте много простых, но вкусных рецептов!