Каша из полбы с мёдом, сэндвич с лососем, глазунья из домашних яиц с камчатским крабом и коллекционный чай, заваренный в сифоне – столь необычная утренняя трапеза ждет гостей в ресторане «Домино» в 25 минутах от Москвы.
Все авторские блюда от шеф-повара Сергея Ванина способны удивить своей изюминкой и даже классические рецепты из простых продуктов становятся настоящими шедеврами кулинарного искусства. Сергей поделился одним из своих фирменных рецептов:
Яичница-глазунья с камчатским крабом
Понадобится:
- три куриных яйца;
- масло оливковое 20 гр;
- мясо камчатского краба 50 гр;
- соль;
- 20 граммов бананового лука шалот;
- свежемолотый чёрный перец;
- зелень на украшение.
- На разогретую сковороду кладём мелко нарезанный лук, обжариваем его до золотистого цвета, затем добавляем мясо краба. Обжариваем примерно 1 минуту и сверху разбиваем яйца.
- Перчим и солим по вкусу, но самое главное, чтобы соль не попадала на желтки, от соли на желтках появятся белые пятна, которые испортят красивый вид нашей яичницы.
- Когда яичница готова, украшаем её зеленью.
Завтраки в ресторане «Домино» действуют с 10 утра.
Адрес ресторана: Московская область, Мытищинский район, пос. пансионат Клязьминское водохранилище, д. 3А