6 яиц
6 ст. л. сахара
500 гр. сыра маскарпоне
200 гр. специального для тирамису бисквитного печенья
2 чашки крепкого кофе растворимого
2 ст. л. коньяка
50 гр. натертого шоколада
Так как яйца используем сырые, обязательно тщательно из помойте перед использованием.
Желтки отделить от белков и взбить с сахаром в густую пену, добавить маскарпоне.
Белки взбить в густую пену с щепоткой соли. Аккуратно соединить белки и желтки и очень аккуратно перемешать.
Заварить 2 стакана кофе растворимого, добавить в кофе коньяк и буквально на секунду опускаем печенье в кофе и выкладываем в форму. Слой печенья, сверху заливаем крем, опять печенье и последний слой крема. Сверху торт посыпать тертым шоколадом.
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!