Найти тему
Фасолька

Тирамису итальянский торт

6 яиц

6 ст. л. сахара

500 гр. сыра маскарпоне

200 гр. специального для тирамису бисквитного печенья

2 чашки крепкого кофе растворимого

2 ст. л. коньяка

50 гр. натертого шоколада

Так как яйца используем сырые, обязательно тщательно из помойте перед использованием.

Желтки отделить от белков и взбить с сахаром в густую пену, добавить маскарпоне.

Белки взбить в густую пену с щепоткой соли. Аккуратно соединить белки и желтки и очень аккуратно перемешать.

Заварить 2 стакана кофе растворимого, добавить в кофе коньяк и буквально на секунду опускаем печенье в кофе и выкладываем в форму. Слой печенья, сверху заливаем крем, опять печенье и последний слой крема. Сверху торт посыпать тертым шоколадом.

Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!