Ингредиенты:(фрикадельки)
Говяжий фарш - 300 г.
Лук - 1 шт.
Рис - 100 г.
Соль - 0,5 ч.л.
Черный перец - по вкусу.
Ингредиенты:(бульон)
Оливковое или подсолнечное масло
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Вода - 2 л.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу.
Укроп
Приготовление:
Берём говяжий фарш, добавляем измельченный лук, рис, соль, перец и хорошо перемешиваем. Лепим фрикадельки, обваливаем в муке и убираем в сторонку.
Далее на масле обжариваем лук, морковь, добавляем измельченные помидоры, соль и перец. Вливаем воду, кладём картофель, фрикадельки, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим 25-30 минут на слабом огне.
В самом конце добавляем измельченный укроп.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥