Найти тему

Чак-чак рецепт с фото

Оглавление

Ингредиенты 8 порций

Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 1 ч. л.

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 175 г

Мука - 500 г

Мед - 150 мл

Растительное масло - для фритюра

Способ приготовления

Шаг 1

Соединяем яйца с молоком. Добавляем 25 г сахара. Добавляем соль. Взбиваем до однородности

-2

Шаг 2

Смешиваем муку с разрыхлителем

-3

Шаг 3

Вводим мучную смесь в яичную

-4

Шаг 4

Раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем небольшими полосками

-5

Шаг 5

Обжариваем партиями во фритюре

-6

Шаг 6

Выкладываем на бумажные полотенца

-7

Шаг 7

Соединяем мед со 150 г сахара. Подогреваем до однородности на слабом огне

-8

Шаг 8

Смешиваем заготовки с горячим сиропом

-9

Шаг 9

Формируем горку и уплотняем

-10

Шаг 10

Охлаждаем до застывания

-11

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pechene-pryaniki/chak-chak+1/

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!