Найти тему
Мудрая Хозяйка

Шашлык в духовке

Хочу предложить интересный и оригинальный рецепт шашлыка

Ингредиенты:

Мясо свинины 1 кг

Лук репчатый 4 штуки

Уксус 9% столовые ложки

Сок лимона 3 столовые ложки

Сахар песок 1 столовая ложка

Приправа для шашлыка 2 столовые ложки

Соль, перец по вкусу

Рукав для запекания

Способ приготовления:

Нарезаем мясо небольшими кусочками, добавляем специи, приправы, 1 столовую ложку уксуса и сок лимонный.Хорошо все перемешиваем и оставляем мариноваться в прохладном месте на 2-4 часа.

Нарезаем кольцами лук добавляем 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовые ложки воды, оставляем мариноваться 1 час.

В рукав для запекания выкладываем на дно лук маринованный, сверху мясо, завязываем рукав и делаем 2-3 прокола вверху пакета.

-2

Ставим в разогретую духовку на 50 минут, на лист. Через 50 минут достаем достаем лист и разрезаем рукав и снова ставим в духовку для поджаривания мяса. При необходимости можно полить выделившимся соком. Шашлык готов.

-3

Приятного аппетита!

Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.