Хочу предложить интересный и оригинальный рецепт шашлыка
Ингредиенты:
Мясо свинины 1 кг
Лук репчатый 4 штуки
Уксус 9% столовые ложки
Сок лимона 3 столовые ложки
Сахар песок 1 столовая ложка
Приправа для шашлыка 2 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Рукав для запекания
Способ приготовления:
Нарезаем мясо небольшими кусочками, добавляем специи, приправы, 1 столовую ложку уксуса и сок лимонный.Хорошо все перемешиваем и оставляем мариноваться в прохладном месте на 2-4 часа.
Нарезаем кольцами лук добавляем 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовые ложки воды, оставляем мариноваться 1 час.
В рукав для запекания выкладываем на дно лук маринованный, сверху мясо, завязываем рукав и делаем 2-3 прокола вверху пакета.
Ставим в разогретую духовку на 50 минут, на лист. Через 50 минут достаем достаем лист и разрезаем рукав и снова ставим в духовку для поджаривания мяса. При необходимости можно полить выделившимся соком. Шашлык готов.
Приятного аппетита!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.