Найти тему
Забота о здоровье

Как отмечали новый год в СССР [Часть 1]

Оглавление

Сколько бы лет не прошло празднование нового года особо не изменилось. Все также готовятся к новому году за месяц подарки, продукты, новогодние очереди. 30-31 декабря все усердно готовятся к празднованию, после чего вечером 31 декабря собираются за крупным столом.

Оливье

Грандиозный и всем известный салат Оливье известен также под названиями «Мясной», «Столичный» - без данного салата необходимая ни один Новый год! Основой салата всеми любимы майонез. Как правило, Оливье делаю большими «ведрами» или даже «тазами» так как салат прост в приготовление и его любят почти все.

-2

Селедка под шубой

Этот салат скорее всего пробовал каждый человек в своей жизни. Так же многие знаю об этом салате из известного всеми новогоднего фильма «Ирония судьбы или С легким паром». Сам салат из себя представляет идеально слоеный салат. Основу составляет: рыба( в частности селедка), картошка и свекла.

Заливное

Одно из сложных блюд и долгого в приготовлениях, это заливное. Здесь хозяйке нужно было применить все свои навыки и определенный рецепт, чтобы рыба сохранила свою форму, бульон был прозрачным и это все выглядело мега аппетитно. Так как при не правильной варке рыба просто бы распадалась на куски.

-3

Мимоза

Уже более редко встречающийся салат, но все же также был и остается популярным на праздничных столах. Основа салата: яйца, шпроты и майонез

-4

Фаршированная курица

Самое обыденное блюдо на праздничном столе. Курица очень проста в приготовление и в основном была как главное блюдо застолья.

-5

Если хотите больше клёвых рецептов, то вам необходимо поставьте лайк и подписаться на канал:)