Найти в Дзене
My life

Как приготовить: СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ закуска на каждый день

-2
Свекла - 600 гр.
Чеснок - 5 зуб.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Сахар -1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Паприка - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец чер. - 0,5 ч.л.
Перец крас. - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 100 мл.
-3

Свеклу моем и очищаем, после натираем на спец.тёрке или нарезаем тонкой соломкой.Свеклу выкладываем в миску и добавляем мелко нарезанный чеснок.
Также добавляем уксус, соль, сахар, паприку, кориандр, перец черный и красный, всё тщательно перемешиваем. Отдельно нагреваем масло до кипения и аккуратно заливаем в свеклу, перемешиваем и накрываем крышкой. Есть можно через 3-4 часа, но желательно дать свекле промариноваться сутки. Всё, свекла по-корейски готова.
Поздравляю, вы прекрасный шеф-повар.

Если Вам понравился рецепт, поставьте пожалуйста лайк и подписывайтесь на мой канал! Кулинарный мастер
-4
Еда
6,93 млн интересуются