Найти тему
Life&Food

ДЕТИ были в ВОСТОРГЕ от РЫБКИ с ОВОЩАМИ

Если вам интересно, как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой – вперед, знакомиться с рецептом.

Ингредиенты:
500 г филе горбуши,
6 картофелин,
2 луковицы,
2 моркови,
300 мл сливок, жирность 20%,
2 ст. л. горчицы,
соль и перец.

Приготовление:
Нарезать филе горбуши небольшими кусочками. Картошку, морковь и лук почистить. Лук порезать полукольцами, картошку кубиками среднего размера, а морковь натереть на терке. В смешать сливки, горчицу, соль и перец, всё перемешать до однородности. Выложить овощи и нарезанную горбушу в пакет для запекания и влить сливочный соус. Запечатать пакет и аккуратно потрясти, чтобы рыба и овощи были полностью покрыты смесью. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.
Еда
6,93 млн интересуются