Невозможно представить Новый год без оливье, даже самые отъявленные сторонники ЗОЖ и борцы за стройную фигуру хотя бы раз в год не могут отказать себе в этом замечательном блюде. Можно морщить носик, поругивать «совковый» салат за калорийность, «майонезность», сочетание вареной картошки и колбасы, но реальность в том, то мы все его любим. В чем же главный секрет классического оливье и как правильно его готовить? А главный секрет в том, что классического оливье не существует, и в каждой семье его готовят по-своему. Сегодняшний салат «Оливье», он же «Столичный», он же «Мясной», он же «Весенний» имеет весьма отдаленное отношение к легендарному салату, подаваемому в не менее легендарном ресторане «Эрмитаж», оригинальный авторский рецепт которого владелец и шеф-повар Оливье унес с собой в могилу. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Все, что мы сегодня творим, включая байки о проис
# 222. Главный секрет классического салата Оливье
20 ноября 201820 ноя 2018
735
3 мин