Макароны и помидоры – созданы друг для друга. Паста маринара – один из самых полезных простых быстрых и бюджетных способов приготовления макарон. Обычно для приготовления пасты маринара используются пенне (перья), но по большому счету выбор того или иного вида пасты для данного рецепта не критичен, и спагетти тоже отлично получаются. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. При варке соуса по желанию к нему можно добавить небольшое количество сахара, буквально половину чайной ложки: это поможет помидорам ярче проявить свой вкус. Консервированные помидоры продаются в двух вариациях: с добавлением соли и без нее, поэтому необходимость подсаливания готового соуса определяется на вкус в зависимости от исходных ингредиентов. Состав ингредиентов: половина упаковки макарон (200 гр) 1 небольшая банка помидоров
# 221. Паста маринара. Самые простые макароны.
20 ноября 201820 ноя 2018
176
2 мин