Ни одно торжество не обходится без праздничного стола. А вот главным блюдом на нем считается, конечно же, мясо. На сегодняшний день очень распространенным считается мясо, приготовленное в сметане или со сметанным соусом. Давайте рассмотрим несколько вариантов таких блюд. Первым знаменитым блюдом такого вида является бефстроганов. Для его приготовления вам нужно взять 500 грамм говядины и нарезать его поперек волокон. После чего мясо нужно отбить и еще раз порезать, но уже на более мелкие кусочки, а, точнее, сделать мясную соломку. Следующим шагом станет обваливание мяса в муке. Для того чтобы ускорить этот процесс можно взять полиэтиленовый пакет, всыпать в него одну столовую ложку муки. Далее, складываем туда мясо, закручиваем и интенсивно встряхиваем, так чтобы вся соломка была в муке. На разогретую сковородку вливаем столовую ложку растительного масла и помещаем туда две мелко нарезанные луковицы. Немного прожарив, добавляем мясо. Жарим на среднем огне около пяти минут. В процессе