Всеми любимый салат с рыбной консервой. Нежный, сочный и очень вкусный.
Порций: 1
Ингредиенты:
✔️ Картофель отварной 20 гр.
✔️ Репчатый лук 10 гр.
✔️ Консерва рыбная 30 гр.
✔️ Морковь отварная 10 гр.
✔️ Яйцо куриное 15 гр.
✔️ Майонез низкокалорийный 20 гр.
На порцию
▶️ Калории: 106.95 ккал
▶️ Белки: 2.59 г
▶️ Жиры: 7.75 г
▶️ Углеводы: 6.03 г
Время приготовления - 25 мин.
Как приготовить:
1. Для приготовления салата "Мимоза" подготовьте ингредиенты: картофель отварной, морковь отварную, репчатый лук, отварное яйцо, низкокалорийный майонез.
2. Отварные картофель и морковь натрите на мелкой тёрке. Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой. Варёное яйцо натрите на мелкой тёрке, консерву разомните вилкой (лишнюю жидкость лучше слить).
3. На мелкую столовую тарелку поставьте металлическую форму и выложите натёртый на мелкой тёрке картофель.
4. Добавьте рыбную консерву.
5. Сверху насыпьте красный репчатый лук и смажьте майонезом.
6. Выложите натёртую морковь.
7. Затем снова слой консервы.
8. Выложите репчатый красный лук сверху консервы.
9. Посыпьте салат натёртым яйцом и украсьте веточкой укропа
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!