Найти тему

Салат “Мимоза”

Всеми любимый салат с рыбной консервой. Нежный, сочный и очень вкусный.

Порций: 1

Ингредиенты:
✔️ Картофель отварной 20 гр.
✔️ Репчатый лук 10 гр.
✔️ Консерва рыбная 30 гр.
✔️ Морковь отварная 10 гр.
✔️ Яйцо куриное 15 гр.
✔️ Майонез низкокалорийный 20 гр.

На порцию
▶️ Калории: 106.95 ккал
▶️ Белки: 2.59 г
▶️ Жиры: 7.75 г
▶️ Углеводы: 6.03 г

Время приготовления - 25 мин.

Как приготовить:

1. Для приготовления салата "Мимоза" подготовьте ингредиенты: картофель отварной, морковь отварную, репчатый лук, отварное яйцо, низкокалорийный майонез.

-2

2. Отварные картофель и морковь натрите на мелкой тёрке. Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой. Варёное яйцо натрите на мелкой тёрке, консерву разомните вилкой (лишнюю жидкость лучше слить).

-3

3. На мелкую столовую тарелку поставьте металлическую форму и выложите натёртый на мелкой тёрке картофель.

-4

4. Добавьте рыбную консерву.

-5

5. Сверху насыпьте красный репчатый лук и смажьте майонезом.

-6

6. Выложите натёртую морковь.

-7

7. Затем снова слой консервы.

-8

8. Выложите репчатый красный лук сверху консервы.

-9

9. Посыпьте салат натёртым яйцом и украсьте веточкой укропа

-10

Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!