Найти тему
Life&Food

МАНДАРИН в черной ШУБКЕ

Чтобы приготовить зимний десерт по этому рецепту, возьмите шоколадную плитку с содержанием какао бобов не менее 55%.

Ингредиенты:

мандарины – 4 шт

черный шоколад – 100 г;

Способ приготовления:

Мандарины помыть и очистить от кожуры. Разделить аккуратно на дольки, убрав белые прожилки. Лишнюю влагу промокните салфеткой. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, постоянно помешивая, затем остудить. Поочередно окунать половину каждой дольки в жидкий шоколад, выложить на пергаментную бумагу. На 30 минут поставить дольки в холодильник для застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.
Еда
6,93 млн интересуются