Прекрасное блюдо для детей и взрослых для начала дня. Это очень вкусно и к тому же полезно.
Ингредиенты вполне доступные, да и блюдо готовится не сложно, попробуйте приготовить.
Вот какие ингредиенты для приготовления потребуются:
· Яйца свежие – пара штук;
· Творог жирный – 200 гр.;
· Манная крупа – 40 гр.;
· Изюм – 40 гр. тёмного;
· Ванилин – на свой вкус;
· Сливочное масло – 40 гр.;
· Сахар – 70 гр.;
· Сметана — пара ст. ложек.
Смотрите как приготовить творожный пудинг:
1. Для начала заварим манку. Берем для этого миску, всыпаем в неё манку, вливаем горячую воду и перемешиваем.
2. Так же заливаем горячей водой изюм. Минут через 5 сливаем с него воду, а сам изюм просушим на полотенце.
3. Далее берем объемную миску, туда вбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем до образования пенки миксером.
4. Затем в миску выкладываем творог и при помощи вилочки его разминаем.
5. После этого растапливаем сливочное масло и вливаем его к творогу в миску.
6. А теперь добавляем изюм, заваренную манку, по вкусу ванилин и всё хорошенько перемешиваем.
7. После этого ставим на разогрев духовку, а тем временем берем форму для выпечки и смазываем её маслицем.
8. Затем перекладываем из миски подготовленную смесь в форму, аккуратно выравниваем, сверху выкладываем сметану.
9. Помещаем форму в разогретую до 200*С духовку и выпекаем пудинг порядка 30 минут.
10. Это всё, творожный пудинг готов и мы его подаем к столу. Угощаемся!
Успехов друзья в приготовлении и приятного аппетита!
PS. Любителям мясного предлагаю посмотреть рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша.
Читайте мои статьи, оставляйте комментарии, делитесь своим опытом и конечно же подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.