Доброе время суток, дорогой гость, прошу Вас к нашему столу. Предлагаю к вашему вниманию вкуснейший индийский хлеб. Готовится легко и просто и без редких и дорогих ингредиентов.
Нан хлеб или Тандырный нан традиционный хлеб среднеазиатских народов .
Обычно едят как с чаем, так и с различными блюдами (плов, шашлык, шурпа и др.), уйгуры часто по утрам едят горячий тандыр-нан с традиционным напитком аткянчаем, также употребляется как бутерброд (с каймаком, сыром, колбасой, топлёным маслом, мёдом и др.).
Для моего рецепта нам нужно-
мука
теплое молокл
йогурт
сахар
дрожжи пекарский
Наан-хлеб, настолько прекрасен, вкусен и чудесен, что от него невозможно оторваться.