Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Зелёное яблоко - 1 шт.
Консервированный тунец - 1 банка.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 150 г.
Крабовые палочки - 150 г.
Зелёный лук - 1 пучок.
Майонез - для заправки.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель промыть и отварить в соленой воде. Яйца сварить вкрутую. Теперь всё сваренное оставить остывать. Возьмите большую плоскую тарелку, поставьте на нее сервировочное кольцо.
Туда будем выкладывать слои салата. Начните с картофеля: очистите его и натрите на крупной терке. Разровняйте слой и смажьте майонезом.
Дальше выложите слой тунца и смажьте майонезом. Затем мелко нарежьте зеленый лук и выложите его следующим слоем (оставьте немного для украшения).
Теперь очистите яйца и отделите желтки от белков. Следующим слоем будет тертый белок и майонез.
Далее идут тертые на крупной терке крабовые палочки, смазанные сверху майонезом. Далее будет слой тертого яблока. ( Если не любите яблоки, то этот слой можно вообще пропустить. )
Далее слой тертого сыра и снова майонез. И последний слой — измельченный желток.
Аккуратно разровняйте желток и посыпь сверху оставшимся зеленым луком. Теперь снимите кольцо и можете подавать салат на стол.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥