Люди, работающие в офисе, сильно подвержены факторам, которые влияют на рацион питания. В основном они ведут сидячий образ жизни. Офисным работникам необходима пища, которая повышает работоспособность, улучшает память и увеличивает скорость реакции. Для них фундамент правильного питания во время рабочего дня заключается в первую очередь в полноценном завтраке. Творог, злаки, яйца, йогурты и каши — залог здорового желудка. Завтрак должен быть плотным, чтобы к полудню оставаться сытым. Лучший вариант — молочная каша или овсянка на воде Современные офисы оснащены новыми технологиями, однако нечасто встретишь рабочие заведения с полноценной кухней, в которой во время обеденного перерыва можно разогреть домашнюю еду или полакомиться привезенным комплексным обедом. На смену горячему питанию приходят бутерброды, которые употребляются фактически на рабочем месте. Существует вариант питания в кафе, но не каждого устроит выбор блюд и ценовой диапазон. Помимо отсутствия мест питания в офисах, г