Давайте попробуем приготовить нашу свиную рульку по самому простому рецепту.
Ингредиенты:
свиная рулька - 1 шт
лук - 1 шт
мёд - 1 ст.л.
соевый соус- 1 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
растительное масло
соль, перец, специи-по вкусу
Приготовление:
Лук почистить и разрезать на 2 части. Поместить рульку в глубокую кастрюлю, залить холодной водой из крана, так, чтобы она покрывала рульку на пару сантиметров, довести до кипения, посолить по вкусу и варить рульку 20 минут, затем добавить лук. Снова довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне в течение 1 часа под зарытой крышкой. Затем снять с огня и дать остыть. В миске смешаем мед, соевый соус и горчицу. Всё перемешать. Остывшую рульку натереть солью и перцем, смазать растительным маслом и поместить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов 50 минут. Затем достать мясо из духовки, щедро смазать сверху приготовленным ранее соусом и вернуть в духовку еще на 10 – 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.