Найти тему
Life&Food

Свиная РУЛЬКА с квашенной КАПУСТОЙ

Классическое сочетание копченой свиной рульки и квашеной капусты превосходно раскрывается в нашем блюде. Приготовить его совсем несложно.

Ингредиенты:

свиная копченая рулька - 3 шт.

квашеная капуста - 4 стакана

помидора крупная - 4 шт

капустный рассол - 1 стакан

сливочное масло

перец, лаврушка- по вкусу

Приготовление:

Глубокую сковороду с толстым дном тщательно смазать сливочным маслом. Помидоры помыть и порезать тонкими кружочками. На дно положить квашеную капусту, поверх капусты разложить кружочки помидоров, добавить перец душистый и лаврушку. Сверху выложить копченые рульки. Поверх рулек выложить еще один слой из квашеной капусты и помидоров. Добавить еще несколько горошин душистого перца. Залить все рассолом. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и тушить все вместе в течение 2 часов под закрытой крышкой. Следить, чтобы блюдо не пригорало. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.