Найти тему
Пиво и Рыба

Японская пшеничка

Komugi no Beer
Komugi no Beer

Японцы не перестают удивлять. Вот hefeweizen Komugi no Beer от Ginga Kogen ( кстати, дочерняя компания Yo-Ho). Как его описать?.. Ну вот у каждого есть любимая пшеничка: Paulaner там, Franziskaner, HB тот же... Вспомнили? Так вот, японцы сделали вашу любимую пшеничку! Как? Даже не спрашивайте...

Наверное причина в том, что японцы - перфекционисты. У них есть рецепт хорошей пшенички - у них получится хорошая пшеничка. Других идей у меня нет )

Кстати, а будет интересно вообще рассказ о том, как тут, на острове, с пивом? Что и где продается, что легко нати, что нет?

Еда
6,93 млн интересуются