Найти тему
Кулинарные Шедевры

Печенье "Бананы" с творожной начинкой

Оглавление

Ингредиенты:(тесто)


Сливочное масло - 160 г.

Сметана 15% - 4 ст.л.

Мука - 350 г.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Инредиенты:(начинка)

Творог - 200 г.

Сахар - 100 г.

Желток - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Приготовление:

Берём сметану, добавляем растопленное сливочное масло, кладем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.

Для начинки творог измельчаем блендером, добавляем желток, сахар, кукурузный крахмал и хорошо перемешиваем. (Кукурузный крахмал нужен для того, чтобы начинка не вытекла и схватилась, можно попробовать с картофельным крахмалом или мукой.)

Затем делим тесто на части, тонко раскатываем, кладем начинку и дважды заворачиваем. Кладем на пергаментную бумагу и выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.

В конце печенье можно украсить сахарной пудрой.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥


Еда
6,93 млн интересуются