Свежий и здоровый ужин за 15 минут… просто жареная рыба, увенчанная легким кисловатым соусом. При всей простоте рецепта приготовленная таким образом рыба очень вкусна, например, палтус. Палтус обладает приятным вкусом и нежным белым в меру жирным мясом. Морская рыба, особенно северного ареала обитания, прекрасный источник не только белка, но и прежде всего жирных кислот, витаминов А, Д и Е, фосфора, кальция. И это просто вкусно. Стоимость филе палтуса в магазине средней ценовой категории около 500 рублей за килограмм, что сопоставимо со стоимостью говядины 2 категории. Готовится палтус быстро, тщательной разделки не требует, а легкая цитрусовая кислинка соуса прекрасно оттеняет вкус рыбы. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Баночка каперсов может показаться не совсем бюджетной, но для приготовления соусов и заправок используется обычно 1 чайная ложка продукта, поэтому хватает уп
# 246. Жареная рыба с лимонным винегретом.
29 ноября 201829 ноя 2018
99
2 мин