Очень красиво смотрится вкусный вермишелевый суп с молоком и яйцом, который сделан на основе тонкой лапши. Порадовать им можно ребенка или взрослого.
Ингредиенты:
молоко – 1 л;
лапша сухая – 150 г;
яйцо – 2 шт.;
соль – 1 ч. л.;
сахар – 1 ст.л.;
сливочное масло
Способ приготовления:
Молоко поставить на средний огонь. Добавить в молоко соль и сахар, всё перемешать, довести до кипения, убавить огонь и засыпать макароны, постоянно помешивать, чтобы лапша не слиплась комком. Варить 3=4 минуты на умеренном огне. Яйца слегка взбить вилкой или венчиком и тонкой струйкой влить в молочный суп. Варить при постоянном помешивании 3 минуты. Готовый суп разлить по тарелкам и подавать со сливочным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.