Найти тему
Life&Food

Дома были ЯЙЦА и МАКАРОНЫ, но ПОЛУЧИЛСЯ ВКУСНЫЙ СУП!

Очень красиво смотрится вкусный вермишелевый суп с молоком и яйцом, который сделан на основе тонкой лапши. Порадовать им можно ребенка или взрослого.

Ингредиенты:

молоко – 1 л;

лапша сухая – 150 г;

яйцо – 2 шт.;

соль – 1 ч. л.;

сахар – 1 ст.л.;

сливочное масло

Способ приготовления:

Молоко поставить на средний огонь. Добавить в молоко соль и сахар, всё перемешать, довести до кипения, убавить огонь и засыпать макароны, постоянно помешивать, чтобы лапша не слиплась комком. Варить 3=4 минуты на умеренном огне. Яйца слегка взбить вилкой или венчиком и тонкой струйкой влить в молочный суп. Варить при постоянном помешивании 3 минуты. Готовый суп разлить по тарелкам и подавать со сливочным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.