1. Обжариваем фарш, добавляем соль, перец по вкусу. Даём остыть.
2. Начиняем остывшем фаршем Каннеллони. Выкладываем в форму для запекания.
3. Готовим классический соус бешамель( растапливаем сливочное масло на медленном огне, добавляем муку и смешиваем до однородной массы, потом наливаем постепенно молоко не переставая помешивать что бы комков не было, продолжаем варить на медленном огне до нужной консистенции(жидкая сметана) Не забудьте посолить и поперчить.
4.Заливаем каннеллони соусом часть на дно формы остальное сверху, ставим в духовку и запекаем 45 минут
5. Достаём, посыпаем тертым сыром и ещё на 15 минут ⏰ в духовку.
Вытаскиваем и вуаля!! Кушать подано!
Приятного аппетита! Не благодарите 😉