Найти в Дзене
Р.К.Д.

Домашний Суп с тефтелями! Простой рецепт с маленькими хитростями!

Готовим самый вкусный суп с тефтелями! Обязательно попробуйте суп по этому рецепту, вы будите приятно удивлены, ведь этим рецептом вы удивите любого ценителя кулинарных изысков, а так же им очень легко накормить большую семью! Для приготовления Супа с тефтелями Вам понадобится: - Фарш - 0,5 кг - Несколько картофелин среднего размера - рис примерно 1 не большая жменька - 1 яйцо - 1 морковь - 1 луковица среднего размера - соль - перец черный молотый - зелень - сметана Для того, что бы суп получился вкуснее, возьмите несколько сортов мяса. Подойдет свинина, говядина, баранина, курица, минимум два. 1.На блендере или в мясорубке перемелите мясо в фарш. Натрите на терке морковь. Нарежьте мелко луковицу и зелень (петрушку, укроп). Соедините все в миске, посолите, поперчите. Добавьте 1яйцо. Тчательно промойте в нескольких водах рис. Добавьте в фарш. Хорошо вымесите массу. Если фарш получился суховатым, добавьте немного теплой воды и снова вымесите его. Скатайте крупные, примерно размером с

Готовим самый вкусный суп с тефтелями! Обязательно попробуйте суп по этому рецепту, вы будите приятно удивлены, ведь этим рецептом вы удивите любого ценителя кулинарных изысков, а так же им очень легко накормить большую семью!

Для приготовления Супа с тефтелями Вам понадобится:

- Фарш - 0,5 кг
- Несколько картофелин среднего размера
- рис примерно 1 не большая жменька
- 1 яйцо
- 1 морковь
- 1 луковица среднего размера
- соль
- перец черный молотый
- зелень
- сметана

Для того, что бы суп получился вкуснее, возьмите несколько сортов мяса. Подойдет свинина, говядина, баранина, курица, минимум два.

1.На блендере или в мясорубке перемелите мясо в фарш. Натрите на терке морковь. Нарежьте мелко луковицу и зелень (петрушку, укроп). Соедините все в миске, посолите, поперчите. Добавьте 1яйцо. Тчательно промойте в нескольких водах рис. Добавьте в фарш. Хорошо вымесите массу. Если фарш получился суховатым, добавьте немного теплой воды и снова вымесите его. Скатайте крупные, примерно размером среднего яйца, шарики тефтелей. Для того, что бы мясо не липло к рукам, ополосните руки холодной водой.

2.Закипятите воду 2-2,5 литра. В кипящую подсоленную воду выложите очищенный целый картофель. Количество картофеля определяйте сами. В идеале на 2 тефтели идет 1-2 картофелины такого же размера, как и мясные шарики.

3.После повторного закипания воды, выкладываем тефтели в кастрюлю и варим примерно 20 мин на слабом огне. Минут через десять можно добавить морковь, порезанную кружочками. Подсолите суп, если будет необходимость.

4.Как только будет готов рис и картофель, добавьте для запаха немного молотого черного перца и сразу отключайте газ.

5.Разлейте суп по порционным тарелкам. Посыпьте свежей зеленью. Если любите кинзу, то обязательно используйте ее в блюде. Она идеально подходит к этому супу. Добавьте ложку сметаны и ... наслаждайтесь.

-2

PS. для тех, кто любит добавлять сливочного масла в кастрюльку с первым блюдом сообщаю: суп с тефтелями - не каша. Вкус испортите