Найти тему
strelkovea

Казылык - лучшая колбаса!

Премия Оскар за 2017 год!
Номинация - Лучший натуральный продукт.
Победитель - Казылык от Ильшата!
Страна происхождения Россия, Чувашия!
Ингредиенты: мясо коня, соль, перец, чеснок и мед!
Технология производства сыровяленых колбасных изделий!

В сторону фанфары! Гребем обеими, чтобы не отстать!

В этом продукте нет фарша, только мясо.
Этот рецепт испытан временем. Ему не страшны; холод, жара, дождь, снег, плохой аппетит и продуктовые санкции. Потому что казылык - настоящий Чувашский хамон.

Прошли на лыжах примерно десятку. Присели на поваленное дерево, достал нарезанный казылык, черного хлеба нарезанного, сложил все вместе в примитивный бутерброд и раздал отпрыскам.
Сидим, едим.
На морозце кусочки тоненькие слегка прихватило, а в руки возьмешь - таять начинают, и жирок теплой слезой под варежки.
И запах хвойного леса.
И птички со всей округи на запах слетаются, словно груздья рябины с веток свисают. Ор, мат птичий стоит, чуть не доглядел из рук вырвать могут. Младшего чуть не унесли вместе с колбасой,
повезло, крепления старые за елку зацепились.

Хорошо, что медведи зимой спят.